清零!高坪医院新冠肺炎患者治愈出院!

2020-02-28 14:22:51来源:四川在线-南充频道编辑:王青山

2月25日11时,“新冠肺炎”患者钟某在医护人员的陪同下,高兴地走出了感染科隔离病房。

1_副本.jpg

此时此刻,钟某眼睛里闪烁着喜悦的光芒,再三表达对医务人员的感激之情。上车前,医疗专家一再叮嘱他注意保暖,预防感冒,加强营养,合理膳食,配合随访等出院注意事项。

DSC08398_副本.jpg

5_副本.jpg

“谢谢,谢谢医院救了我,谢谢悉心照顾我的医护人员,谢谢你们。”钟某激动的说。随后,钟某在医护人员的护送下前往指定地点继续隔离观察。

11_副本.jpg

2_副本.jpg

钟某因咳嗽、畏寒、发热伴胸闷、头昏、全身酸痛2天,于2月3日收入我院,经肺CT检查、咽拭子病毒核酸检测,确诊为新冠肺炎。在我院医护团队的全力救治和精心护理下,治愈出院。

6_副本.jpg

    编辑推荐