南充市创建省级文明城市迎检工作再部署

2020-10-14 08:21:54来源:南充日报编辑:王青山

南充市创建第五届四川省文明城市工作即将迎来考核测评, 为进一步做好迎检工作,10月13日,南充市创建第五届四川省文明城市迎检工作协调会召开,通报前期工作情况, 对迎检工作进行安排部署。

会议强调,市委、市政府高度重视创建省级文明城市工作, 这不仅是南充建设“成渝第二城”的必然要求,也是把南充方案、南充行动、南充实践落地生根的有效举措。

会议要求, 市辖三区和市级相关部门要站在全局和战略的高度,把思想和行动统一到市委、市政府的决策部署上来, 深化推进文明城市创建工作。进一步强化大宣传、大发动,让创建工作入脑入心,使全社会都参与到创建工作中来, 大力营造一个人人关心创建工作、 踊跃参与创建达标的浓厚氛围。各责任单位要按照迎检职责分工抓工作、抓落实, 把工作做深做细做实, 实行“一把手”负责制,从领导力量、工作措施、经费保障、责任落实等方面抓紧部署、全力保障。各责任单位要协作配合, 紧紧围绕文明城市创建目标任务,各司其职、各负其责,全面压实工作责任,齐心协力做好迎检工作。(记者 文秀佳)

    编辑推荐