返回顶部

嘉陵司法局主动谋划 认真落实 下好新年工作先手棋

http://www.scol.com.cn  (2016-02-22 19:34:34)  来源:四川在线-南充频道  
编辑:王青山  

四川在线南充频道(谭敏任健)2月18日15时,南湖、凤垭司法所按照嘉陵区司法局关于对矫正人员教育监督管理的要求,针对春节假期时间长矫正人员思想容易滑坡、探亲访友区域流动性大、社会人员接触面广行为管理容易失控等实际情况,及时组织进行了收心教育。

此次教育采用现场授课、案例分析、汇报思想和集中讨论等方式进行,主要对矫正人员教育管理规定和特色案例进行学习和解读。通过教育,矫正人员思想上得到了警示,行为上有了约束;在思想汇报和讨论发言环节中纷纷表示,今后一定会敬法守法用法,做遵章守纪的合法公民。教育学习后,入矫人员充满热情地进行了公益劳动。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育