精湛技术助康复,精心护理胜亲人

2019-12-17 15:59:57来源:四川在线-南充频道编辑:王青山

四川在线南充频道讯 12月3日,南充东方医院骨一科兰林医生正像往常一样在办公室里工作,突然一阵欢声笑语打破了平静的氛围。原来是粟奶奶和她儿子走了进来,来到了兰林医生的身旁,只见粟奶奶把手中捧着的一面写有“精心护理似亲人,体贴入微暖人心”的锦旗,送到了兰林医生的手里。

原来在今年8月份,已经66岁的粟奶奶因车祸造成枢椎骨折、胸12椎体压缩骨折、颧骨骨折、锁骨骨折、多发肋骨骨折以及创伤性湿肺等多发损伤,在当地医院治疗效果不甚理想。当时粟奶奶的家人们经过多方打听咨询,最终选择了南充东方医院骨科。入院后,骨一科主任程康教授结合粟奶奶的自身健康情况,制定了详细的科学治疗措施和康复方案;同时在主管医生兰林的治疗和护士、护工们的悉心照顾下,粟奶奶身体逐渐好转,最终康复出院。

在出院那天,粟奶奶的儿子动容的说:“在我妈妈住院治疗期间,南充东方医院骨一科兰林医生和全体医护人员的认真负责和贴心服务,给我留下了深刻印象,没有他们的真心付出,就没有我妈妈如今的康复,真的非常感谢他们。”同时,粟奶奶的儿子表示,选择医院治疗时一定要谨慎,选择一家口碑好、技术好、服务好的医疗机构真的可以让治疗事半功倍。

如今,完全康复的粟奶奶,再次和家人一起回到骨一科,把这面代表感谢的锦旗送到骨一科团队手里,它即是对医护人员细心亲情般工作的肯定,更是对南充东方医院的信任。这种强大的信任感,正是南充东方医院骨一科全体医护人员不断提高医疗技术水平的动力,这种动力必将为患者提供更优质、安全、放心、便捷、满意的诊疗服务。

    编辑推荐