顺庆巡诊医疗队赴绵虒镇羌锋村带去健康送去关爱

2019-10-30 11:57:55来源:四川在线-南充频道编辑:王青山

四川在线南充频道(孙健忠)2019年10月24日,南充市顺庆区卫生系统对口支援“传帮带”医疗工作队在汶川县绵虒镇8.20泥石流重灾区羌锋村开展巡诊、义诊活动,本次活动成员由顺庆区妇幼保健院陈金华、韩梅、孙健忠、南充市顺庆区人民医院、南充市中医医院、南充市第四人民医院等十多名医疗专家组成“顺庆区巡诊医疗队”。

本次顺庆区巡诊医疗队下乡有两个目的。一:为当地老百姓提供免费的医疗服务、免费健康咨询、免费健康体检、免费药品发放等活动, 关爱受灾百姓健康情况,推动汶川卫生事业发展。二:汶川县绵虒镇羌锋村是8.20泥石流重灾区,波及范围大,破坏力强,受灾损失严重。顺庆区巡诊医疗队代表顺庆区卫健系统关心当地受灾情况及灾后重建情况,察看泥石流破坏点,鼓励当地群众重建信心,坚信在党的领导下,早日完成灾后重建工作。

为当地百姓提供免费的医疗服务

察看泥石流受灾情况

与当地百姓合影留念

    编辑推荐