区保健院对儿科进行了全面大检查

www.scol.com.cn (2019-07-12 20:47:07) 来源:四川在线-南充频道
编辑:王青山  

四川在线南充频道(李秋菊)为进一步加强医院管理,促进科室管理规范化、精细化,增进临床科室与职能科室的沟通、协调,7月10日下午,由区保健院党总支部书记庞光枢带领院班子及职能科室负责人对儿科进行了全面大检查。

本次检查将督导组分成行政管理组、后勤保障组、医疗质控组、护理院感组、妇幼计生指导组共五组,采取现场查看、查阅资料、询问医护人员及病人等方式分别对规章制度、劳动纪律、服务态度、环境卫生、安全管理、医疗质量、院内感染及妇幼公共卫生等全科工作情况进行了逐一检查。

督导检查结束后,在医院会议室对儿科全体医护人员反馈了检查情况并提出了整改意见。各分管领导结合检查情况进行了点评,对儿科总体工作给予了高度的评价。最后党总支部书记庞光枢强调:一是临床科室要结合职能科室提出的问题进行整改、细化;二是要进一步加强管理,严格按照二级医院标准开展工作;三是要求职能科室与临床科室加强沟通配合,同心协力共谋医院发展。

通过此次行政查房,进一步规范了管理制度、完善了工作流程、促进了业务发展,有力的推动了医院整体建设。

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育