顺庆区妇幼保健院强化护理队伍建设、提升护理服务水平

www.scol.com.cn (2019-06-05 10:11:56) 来源:四川在线-南充频道
编辑:王青山  

四川在线南充频道(陈金华)为进一步强化顺庆区妇幼保健院护理队伍建设,提高护理人员理论知识水平,提升护理人员服务意识与能力,降低医疗风险,切实做好便民措施,提升患者满意度。该院护理部于2019年5月31日下午18时00分,在医院四楼会议室举行了全院护理人员《新生儿窒息复苏》知识讲座。

参加听课的全院护理人员50余人,担任授课的老师是刚从南充市中心医院产房进修学习半年回院的护师陈郭思蕾,她结合进修期间的所见所闻,以图片的形式与大家分享,精心准备课件,用PPT进行讲解,内容丰富、条理清楚、语言清晰、案例充分。参加培训的护理人员专心听课、认真记录,整个课堂纪律非常好,营造一种大家一起学习,一起探讨的学习氛围,达到全面掌握此次培训内容而一起进步的目的。

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育