顺庆妇幼保健院端午节前夕走访慰问贫困户 

www.scol.com.cn (2019-06-02 10:44:16) 来源:四川在线-南充频道
编辑:王青山  

5月30日下午,在端午佳节来临前,四川省南充市顺庆区妇幼保健院党总支部书记庞光枢带领副书记李凤鸣、党办主任任云刚及保健科张雨琪一行人来到顺庆区桂花乡平桥村走访慰问五户贫困户。

在村委会议室,庞书记首先进行了自我介绍。向每位贫困户介绍了新的帮扶干部(由于该院班子成员变动,对每户的帮扶干部进行了调整),与他们谈心、拉家常,逐一了解每户的家庭具体情况,并表示该院将一如既往的帮扶大家,但是要改变贫困状况,主要还得靠自己,进行自身造血,才能真正脱贫。随后庞书记向贫困户们致以节日的慰问,并送去食用油、面条、牙膏、牙刷、香皂等近千元的生活日用品。

最后在村干部的带领下一行人来到每位贫困户家中,了解他们的实际情况和困难。庞书记鼓励他们要对生活充满信心,在政府的帮扶及自己的努力下早日奔小康。(任云刚)

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育