百年五四丨行后医技联队与临床联队开展篮球友谊赛

www.scol.com.cn (2019-05-31 14:49:32) 来源:四川在线-南充频道
编辑:王青山  

四川在线南充频道(文 冯强 图 王佳维)值此纪念伟大的五四爱国主义运动100周年之际,为丰富职工业余生活,培养用心向上的进取精神,南充市高坪区人民医院团委举办了“青春耀五院 奋斗写风华”男子篮球友谊赛。5月5日下午17:00行后医技篮球联队对抗临床篮球联队的精彩比赛在医院篮球场进行。院党委副书记田卫东,纪委书记任忠怀,党委委员、副院长罗清勇到场,为青年们加油鼓劲。

赛场上,双方球员全神贯注,个个激情饱满,配合默契,运球、投篮、篮板和巧妙地拦截,使整场比赛精彩纷呈。比赛过程中,双方队员严格遵守比赛纪律,积极拼抢,喜欢鼓励,文明比赛。既展示了双方球技水平,又促进了彼此交流与友谊,增加了医院员工间的凝聚力,比赛现场气氛热烈和谐。最终,临床联队以45:33赢得比赛。

据悉,此次篮球友谊赛是医院团委组织开展的纪念“五四”运动一百周年系列活动之一。此外,医院还通过开展青年志愿者义诊、青年骨干座谈会、青年团员参加团市委快闪活动等主题鲜明的活动,多种形式弘扬“爱国、进步、民主、科学”的百年五四精神。

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育