南充市第人民二医院团委召开“青春心向党 建功新时代”青年座谈会

www.scol.com.cn (2019-05-17 19:51:13) 来源:南充市第人民二医院
编辑:王青山  

为隆重纪念五四运动100周年,传承和弘扬五四精神。5月14日下午,院团委召开了以“青春心向党 建功新时代”为主题的纪念五四运动100周年座谈会。院党委副书记、院长任大成,院党委委员、纪委书记王小林出席会议并讲话,院团委班子成员、各科室青年团员、青年代表共30多人参加了座谈会。

会上,任大成就弘扬五四精神、推动医院发展作了重要讲话。他指出,以爱国、进步、民主、科学为主要内容的五四精神是激励全院青年职工攻坚克难、推动医院高质量发展的精神动力。今天,我们青年既面临着难得的建功立业、实现人生价值的历史机遇,也肩负着推动医院高质量发展、实现质的飞跃的时代使命。我们青年要继续发扬五四精神,树立远大理想,热爱伟大祖国,担当时代责任,勇于砥砺奋斗,练就过硬本领,锤炼品德修为,让青春在医院发展建设中绽放,让人生在实现价值中成长,努力成为医院发展建设者和接班人。

王小林组织学习了习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神。座谈会上,青年代表积极踊跃发言,10名青年职工结合工作实际对医院发展建设提出了意见和建议。任大成就青年职工提出的有关问题进行了互动交流,和青年职工开展了有效沟通。

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育