高坪医院七名政协委员参加区政协六届三次会议

www.scol.com.cn (2019-04-15 21:17:23) 来源:四川在线-南充频道
编辑:王青山  

四川在线南充频道(徐涛) 凝聚人心催人奋进,集思广益共谋发展。3月28日,中国人民政治协商会议第六届南充市高坪区委员会第三次会议圆满完成各项议程后在区文化艺术中心胜利闭幕。高坪区人民医院岳小林、邓小明、何林、艾荣华、徐涛、陈晓娅、唐小娟7名政协委员与来自全区各界187名政协委员参加了会议。

会议期间,我院政协委员与全体委员一样对过去一年高坪区改革发展取得的成就倍感振奋,对“三个新高地”建设充满信心。大家紧紧围绕区委书记袁华兵的讲话和政协工作报告,结合医疗卫生健康事业实际,通过大会发言、分组讨论、提交提案等方式,为高坪区的发展尤其是人民卫生健康需要建言献策。区六届政协常委岳小林代表区教科卫体委做了“关于推进我区老有所医的建议”的大会发言,其他委员都围绕要为人民群众提供更高水平的医疗卫生服务、更优美的环境、更丰富的精神文化生活,不断增强人民的获得感幸福感安全感撰写并提交提案。我院委员们所提交的提案以及会议发言、小组讨论发言都反映了普通群众在新形势下的新期盼,彰显了我院政协委员致力高坪发展的责任担当和履职为民的使命情怀,引起了与会委员的关注和区相关部门的高度重视。邓小明、徐涛等委员所提交的《关于加强高坪区社区养老事业的建议》,岳小林、艾荣华等委员所提《关于加强医保资金管理,提高使用效益的建议》获得“2018年度优秀提案”、岳小林获得“2018年度优秀政协委员”表彰。

大会闭幕后,岳小林委员表示,作为医卫界政协委员,我们要继续发扬人民政协的优良传统,把思想和行动统一到区委的决策和部署上来,务实勤勉,把智慧和力量凝聚到建设“三个新高地”上来,永葆忠诚之心,提升政治站位,做好健康扶贫和深化医改工作,为医疗卫生健康事业的发展实现新作为、作出新贡献。

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育