顺庆区妇幼保健院:学习英雄,继承先烈遗志

www.scol.com.cn (2019-04-06 11:25:58) 来源:四川在线-南充频道
编辑:王青山  

四川在线南充频道(任云刚)为弘扬爱国主义精神,传承革命先烈遗志,今天上午在“清明节”到来之际,南充市顺庆区妇幼保健院总支部书记庞光枢带领医院党员来到西山烈士陵园,缅怀革命先烈。在烈士碑前进行了庄严的重温入党誓词,并为先烈献上鲜花。表达了全体党员崇尚英雄、悍卫英雄、学习英雄,继承先烈遗志,奋进新时代无私奉献的决心。

通过此次活动,医院党员在思想上受到了一次深刻的革命教育,在心灵上受到了进一歩洗礼,表示要铭记一切为中华民族和中国人民作出贡献的先烈们,在今后的工作中,继承革命先辈的优良传统和精神,以此激励大家更好地发挥党员先锋模范作用,在平凡的工作岗位上,为推进中国特色社会主义伟大事业而不懈奋斗。

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育