顺庆区妇孺医院医护药专家深入医联体李家镇中心卫生院开展业务督导工作

www.scol.com.cn (2019-03-18 22:20:26) 来源:四川在线-南充频道
编辑:王青山  

四川在线南充频道(蒲明顺)3月14日上午,顺庆区卫健局副局长林海燕带领区妇孺医院医护药专家一行8人到顺庆区妇孺医院医联体单位李家镇中心卫生院开展业务督导工作。

督导组分为医疗、护理、药事三个小组,上午9:00专家们一到李家中心卫生院就在卫生院各分管领导陪同下奔赴自己负责督导的部门和科室开展督导工作,对督导中发现的问题及时给陪同领导和受督导科室负责人员指出并提出整改措施。

督导结束后,林海燕副局长主持召开了督导情况通报会,李家中心卫生院班子成员、相关科室中层干部、督导组专家参加会议。会上,三个督导组分别通报了各自督导检查中发现的问题。通报结束后林海燕副局长作总结讲话,她指出,专家督导既是鞭策更是手把手传授知识、经验,卫生院的班子要以此为契机,把今天专家督导中发现的问题和会后再自查中发现的问题一起梳理,建立问题台账并根据问题制定相应整改措施,建立整改台账,落实整改责任人,把问题整改到位,下大力气把医疗质量提上去,确保医疗质量安全。

医疗组督导检查

护理组督导检查

药事组督导检查

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育