市四医院儿内科市级重点专科迎接专家评审

www.scol.com.cn (2019-01-17 13:25:05) 来源:四川在线-南充频道
编辑:王青山  

四川在线南充(蒲明顺)1月16日上午8:00,市卫计委医政股长杨志鸢带领专家刘崇海、赵婧来院检查评审我院申报的市级儿内科重点专科,院领导班子、职能科室负责人、儿科主任护士长参加汇报会。

汇报会上,儿内科副主任任启文汇报了医院75年的发展历程和儿科的悠久历史,近年来儿科发展势头迅猛,学术科研、教学、论文、设施等各项技术指标达到或超过市级重点专科标准。

随后,专家深入儿科检查资料、查看病历、视察病房,根据检查结果,专家按照评审标准逐一打分,根据评分结果于11:30召开评审结果通报会,杨志鸢股长通报了专家检查评分结果,他高度赞扬了我院儿内科的光辉历程,75年来,儿科从小到大,由大到强,为一代又一代的儿童健康成长保驾护航,儿科医护人员做出的成绩、付出的辛劳有目共睹,根据今天专家评审结果,待上报市卫计委批准后公布结果。

党总支书记、院长庞光枢对专家们给予医院儿内科市级重点专科建设的检查指导表示深深的谢意,对市卫计委多年来给予医院的支持和关心表示真诚的感谢,他表示今后医院将以儿内科创建重点专科为契机,以评审促建设,以创建促提高,狠抓学科建设,以更加务实的作风,更加有力的举措,扎实推进医院业务技术高质量发展,更好地为全市广大妇女儿童健康保驾护航!

专家检查照片

刘崇海(右二)和赵婧(左一)在儿科病房检查

刘崇海(中)和赵婧(右)在新生儿病房检查

刘崇海(右)、赵婧(中)在儿科检查资料

刘崇海(右)在儿科检查资料

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育