南充第二人民医院召开2018年度行风社会监督员座谈会

www.scol.com.cn (2018-11-29 12:25:06) 来源:四川在线-南充频道
编辑:王青山  

四川在线南充频道讯 11月27日下午,南充第二人民医院召开了2018年度行风社会监督员座谈会。院领导陈利、李正发、王小林、唐鸿、五位行风社会监督员以及医院相关科室负责人参加了座谈会。党委委员、纪委书记王小林主持座谈会。

座谈会上,医院负责人、党委副书记陈利向行风社会监督员介绍了医院行风政风建设工作情况、医院发展面临的困难和挑战,以及医院今后发展的工作思路和重点方向。

行风社会监督员对医院在行风政风建设、业务发展等方面作出的努力和取得的成绩给予了肯定。同时,也提出了很多宝贵的意见和建议,特别是在医院宣传、人才引进、硬件建设、就医环境、安全管理等方面提出了希望和要求。

王小林向行风社会监督员在履行行风政风监督职责、对医院的发展和建设提出宝贵意见和建议表示感谢,并表示在今后的工作中将狠抓落实、积极改进,力争明年交出一份满意的答卷。

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育