“双节”前夕市四医院领导看望慰问医院结对帮扶贫困户并开展义诊服务

www.scol.com.cn (2018-09-21 17:46:28) 来源:四川在线-南充频道
编辑:王青山  

四川在线南充频道(蒲明顺)在国庆节、中秋节前夕,为让贫困户过上一个欢乐、祥和、幸福的节日,9月20日下午,四医院党总支书记、院长庞光枢带领医院帮扶干部到辉景镇洪武沟村、岳家山村走访慰问医院结对帮扶的28户贫困户,为他们送去了节日的礼品和慰问金,让困难群众感受到党和政府的关怀与温暖。

庞光枢向贫困户们致以节日的亲切问候,并与他们亲切交谈,详细了解了他们今年的收入和生活情况,勉励他们坚定克服困难的信心,自力更生,争取早日脱贫。庞光枢表示,医院将会继续与他们保持长期帮扶关系,帮助他们解决具体实际困难,确保按时脱贫“摘帽”。

慰问活动后庞光枢和帮扶干部一起开展义诊,为每一个贫困户测量血压、指导合理用药、诊治疾病。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育