南部县人民医院再获殊荣

www.scol.com.cn (2018-09-19 20:36:33) 来源:四川在线-南充频道
编辑:王青山  

四川在线南充频道(尹龄梓)为认真贯彻落实全国卫生与健康大会精神,9月12日-14日,四川省医院协会县级医院工作委员会33次会员大会暨学术年会在仁寿县举行。来自全省21个市州200余家县级医院300多名管理者欢聚一堂,共同交流和分享医改经验。

南部县人民医院撰写的《新时代 新思想 创新思维抓机遇 求真务实谋发展》获医院管理优秀论文奖。

据悉,本次大会共征集来自全省县级医院的论文94篇,其中党建类文章14篇,医院管理类论文80篇,共评选优秀论文31篇(精选3篇在此次会上作交流发言)。

颁奖典礼后,该院党委书记、院长何友作同志以《新时代 新思想 创新思维抓机遇 求真务实谋发展》为题进行了交流。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育