返回顶部

高坪区人民医院召开党风廉政建设责任制管理暨社会评价工作推进会

www.scol.com.cn  (2018-05-30 10:16:50)  来源:四川在线-南充频道  
编辑:王青山  

四川在线南充频道讯 2018年5月15日下午,南充市高坪区人民医院召开了党风廉政建设责任制管理暨社会评价工作推进会,会议由医院党委委员、纪委书记任忠怀主持,医院党政班子成员、党风廉政建设责任制管理领导小组成员及部分“高风险”岗位责任人参加会议,医院党委书记、院长朱俊武出席会议并做讲话。

会上,医院内科、外科、医技、行后党支部书记及监审办、纪检监察室、党务办负责人分别汇报了党建暨党风廉政建设、行风建设情况。纪委书记任忠怀通报了南充市及高坪区卫计主管部门关于正风肃纪及党风廉政社会评价工作推进会的主要精神,宣讲了区纪委监委“八进八监督”以及市委、市政府“100个不准”的工作要求,并对推进2018年医院党风廉政建设责任制管理及社会评价工作做了安排。

最后,党委书记、院长朱俊武做了讲话。朱俊武院长强调,医院开展党风廉政建设工作要常抓不懈,党员干部要率先垂范,严于律己,要学法、守法,推进“两学一做”教育学习活动;各支部要继续做好党员与非中共人士的“一联三”工作,发挥支部的战斗堡垒作用;医院各重点部门要严格遵章守纪,按流程、按规范做好本岗位工作。

他要求,各级干部要严格尽职履责,落实“一岗双责”,监督部门要对标履行监督责任,从思想观念、能力水平、务实担当、忠诚尽责、境界标准等方面进一步更新理念,提振干部职工干事创业的精气神,以“德才于行、行于至上”为根本,提升医院形象,努力创办人民满意医院,以此推进党风廉政建设社会评价工作向前迈进。

温馨提示:

1.当028—12340来电时,请务必接听,切忌随意挂断或拒绝接听。

2.在接听电话过程中,一定要按照电访员的引导,耐心回答问题,逐项理性表达意愿。每份问卷大约需要4分钟左右,请积极配合电话访问。如不愿意接受访问或没有时间配合完成调查的,请礼貌谢绝并挂机。

3.您客观公正的评价打分,是对我们工作的肯定和激励(注意:电话调查的12个问题,如被调查人都选10分或者都选最低分值0分的,为无效问卷,不计分;回答“不了解”“不清楚”的,不计分;没有回答完12个问题的不计分。)

4.0817-12340、0817-3312340,分别为市、区测评电话,请您耐心接听,规范作答。

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育