返回顶部

南充东方医院庆祝“五四”青年节暨表彰优秀青年团员大会

www.scol.com.cn  (2018-05-07 15:13:22)  来源:四川在线  
编辑:王青山  

   四川在线南充频道讯 在院领导的高度重视下和团委会的精心组织下,为了在南充东方医院青年中营造积极向上、青春健康的氛围,进一步丰富全院青年职工的文化生活,不断增强广大青年职工的团结协作意识,动员和引导广大青年职工为推动医院创建“二甲”贡献力量。4月29日,在院团委的精心组织下举办了“庆祝“五四”青年节暨表彰优秀青年团员大会”。南充东方医院总经理杜平、业务院长何运远、经营院长阮圣兴、党支部书记杨跃、工会副主席张军及全院部分青年团员共69人参加了本次活动。

图片1 1.jpg

    上午11点,表彰大会在团委书记李思思和宣传委员丁小莉的主持下拉开了帷幕。会议伊始,党支部书记杨跃首先对所有青年表示节日的问候,带领大家一起回顾了五四历史、医院团建和团员在过去一年取得的成绩,肯定了青年在医院发展的各个阶段所作出的贡献。希望青年和团员们能够积极努力、扎实进取,为医院更好更快的发展做出更大的贡献,为自己的青春增添更亮丽的色彩,并希望新任团干部要不断提高自身工作能力,不断深入基层了解青年员工的心声,积极做好团支部的各项工作。随后,全体起立以高涨的热情齐唱共青团团歌并重温了入团誓词,让在场青年们再一次感受到入团仪式的神圣。

党支部书记杨跃讲话.jpg

党支部书记杨跃讲话

党支部书记杨跃讲话.jpg

全体起立重温入团誓词

    嘹亮的歌声过后,业务院长何运远宣读了南充东方医院“关于表彰2017年度优秀青年及优质服务明星的决定”,同时寄语受表彰的同志们珍惜荣誉,立足岗位为实现医院的跨越式发展再创佳绩。随后,在场领导为获奖的优秀青年进行颁奖并合影留恋,获奖青年代表李海龙发言,他表达了我院青年投身岗位一线、争做岗位能手、崇德向上的决心和信心,并号召广大团员青年要树立优质服务理念、练就过硬本领、树立高尚医德、争优创先,努力走在医院跨越发展的前列。会议最后,总经理杜平做了总结讲话,他向受到表彰的优秀青年和优质服务明星表示热烈的祝贺,同时对医院共青团的工作给予了高度的评价,并对今后的工作寄予了厚望,他希望共青团工作在大家的关心和帮助下,取得更加瞩目的成绩,希望医院广大团员青年不辜负领导的期望,积极行动起来,努力学习,争当先进典型,用自己的青春和智慧,为医院事业做出更大的贡献。

业务院长何运远宣读南充东方医院“关于表彰2017年度优秀青年及优质服务明星的决定”.jpg

业务院长何运远宣读南充东方医院“关于表彰2017年度优秀青年及优质服务明星的决定”

总经理杜平为本次活动致辞.jpg

总经理杜平为本次活动致辞

2017年度优秀青年及优质服务明星与颁奖领导亲切合影.jpg

2017年度优秀青年及优质服务明星与颁奖领导亲切合影2.jpg

2017年度优秀青年及优质服务明星与颁奖领导亲切合影

    接下来开展的趣味体育比赛,将五四活动推向了高潮。本次比赛分为团体赛和个人赛,团体赛由医院基层团支部的青年团员组成的8支参赛队伍参加。活动的项目丰富多彩,袋鼠跳、背夹球、横队齐步走、无敌风火轮4个集体项目,让青年们懂得了团结协作的重要性,见证了“众人拾材火焰高”的真谛;大象鼻子转圈跑、抢椅子、夹弹珠3个个人项目,加深了青年之间的感情与交流,以“患难见真情”建立了“深情厚谊”。

2017年度优秀青年及优质服务明星与颁奖领导亲切合影2.jpg

团体比赛中

    参赛的团体都你追我赶,为了共同的荣誉奋勇争先,既是体力的考验,也是智力的比拼,更是意志的较量,队员之间既有竞争更有加油和鼓励,充分展现我院青年团员队伍拼搏、昂扬向上的精神风貌。经过激烈角逐,最终团体赛由产科(红队)获得第一名,个人赛由杨枥舒获得第一名。在轻松和谐的气氛下,工会副主席张军分别为获奖的团体和个人颁发了奖品并与全体青年团员合照留影以纪念本次五四活动圆满结束。

QQ图片20180504150358.jpg

个人比赛现场及颁奖仪式               全体青年团员合影留恋

    一天的活动虽然很短暂,但它留给我们的启示和收获却是无穷的。大家在游戏中放松、在实践中学习、在体验中改变,深刻感受到领导对员工的关爱,体会到团队沟通、协作的巨大作用。这些思想将深深植根于我们的行为中,并运用于日常的工作中,为医院创二甲工作的持续开展、文化建设以及打造高效的医护团队提供坚实的基础。

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育