返回顶部

南充东方医院顺利召开“二甲”达标工作创建推进会

www.scol.com.cn  (2018-04-25 10:47:34)  来源:四川在线-南充频道  
编辑:王青山  

四川在线每次频道讯 为全面、深入推进南充东方医院“二甲”达标创建工作规范、有序、顺利地开展,4月13日下午,该院在行政楼会议室召开了“南充东方医院二级甲等医院达标工作创建推进会”。

   该院院长王林,业务院长何运远,院内专家、各科医(护)负责人、行政中层领导干部及除值班人员外180名职工出席了会议,会议由行政部主任胡春梅主持。会议伊始,由何运远院长就医院两年多来二甲达标创建工作进行了简要的总结和回顾,对存在的诸多问题进行详尽的阐述,并对今年的二甲达标创建工作作出具体安排、提出具体要求。何院长指出:“二甲创建工作将作为医院今年的首要任务来抓,重中之重,全院干部职工要齐心协力、众志成城、全身心地投入到这项工作中,在总体要求上做到全院动员,人人参与,在具体工作上做到集全体之智慧,举全院之能力,使医院各方面工作,能够达到一个新境界,跃上一个新台阶。”

随后,二甲办樊主任就医院二甲创建前期工作整体形势进行了汇报并进行分析,同时针对下一阶段创建工作任务进行了安排分配。紧接着,普外科雷俊阳教授、医务科科长张军、医师代表普外科邓安伟、护士代表ICU何勤、团委书记急诊科李思思分别作了创建“二甲”工作表态发言,纷纷表示要积极投入到创建二甲工作中来,从我做起,从自身做起,全力以赴做好创建二甲工作。同时以身作则,带领每一位同事从思想意识上抓起,牢记二甲评审的重要意义,认真学习领会创二甲实施方案,并勇于面对存在的困难和不足,求真务实、继往开来、团结进取,创建良好的工作氛围,为实现医院早日创“二甲”评审达标全力以赴。

img_9328_副本_副本.jpg

二甲办樊主任发言

img_9336_副本_副本.jpg

普外科雷俊阳教授发言

img_9345_副本_副本.jpg

医务科主任张军发言

img_9347_副本_副本.jpg

医师代表普外科邓安伟发言

img_9353_副本_副本.jpg

护士代表ICU何勤发言

img_9359_副本_副本.jpg

团委书记急诊科李思思

接下来,王林院长做了总结讲话,他指出:医院在二甲创建期间,要明确发展方向,进一步增强学科建设,不断提升综合服务能力。王院长还强调,要凝心聚力,坚定信心,克服困难情绪,人人要有担当,加强工作作风,坚决打赢创二甲攻坚战;要坚持问题导向,列出问题清单,明确责任,实行工作倒排、进度量化,加快弥补二甲短板。同时要求医院所有干部职工要全身心参与,讲团结,讲奉献,顾大局,遵守创建工作纪律要求,形成强大工作合力,按时、按质、按量完成各自工作任务。随后宣读了《南充东方医院关于“二甲”创建工作奖惩办法》文件,从奖惩制度上详细明确了达标工作要求人人参与评审,要苦练内功,不断加强医院内涵建设。

王林院长宣读《南充东方医院关于“二甲”创建工作奖惩办法》文件并和科主任代表签订“二甲”创建责任书

最后,普外科王崇树教授和骨科程康教授作为科主任代表与王院长共同签订“二甲”创建责任书。“二甲”创建责任书的签订不仅表达了全院职工对创建“二甲”工作的信心和决心,更加体现了全院职工对医院未来发展的责任和承诺。本次大会的召开,进一步明确了目标,统一了思想认识,梳理好工作思路,参会人员纷纷表示,将全力以赴做好落实整改,不忘初心,牢记使命,撸起袖子,为医院顺利通过“二甲”评审全力冲刺!

 

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育