返回顶部

市中心医院获“四川省119消防奖”先进集体荣誉称号

www.scol.com.cn  (2018-04-11 09:53:35)  来源:四川在线-南充频道  
编辑:王青山  

四川在线南充频道(赵一帆)日前,四川省消防安全委员会、省人力资源和社会保障厅下发了《关于表彰“四川省119消防奖”先进集体和先进个人的决定》,全省共有4家医疗单位获此殊荣,市中心医院是全市唯一获得“四川省119消防奖”称号的医院。

市中心医院历来重视消防安全工作,从人、财、物投入上大力支持消防工作。医院设立了防火委员会,组建了义务消防队,坚持“重心下移、关口前移”模式,实现了全院消防监管“全覆盖、无盲区”。院保卫科始终把保持消防安全作为压倒一切的重要工作来抓,每日安排专人进行防火巡查,每月开展全面防火检查,每年定期邀请消防支队来院指导工作等,坚持火患排查“常态化”。保卫科还与宣传科、信息科积极协作,充分利用网络、推送屏、条幅标语、宣传展板等多种宣传媒介,真正将消防安全知识传播辐射到医院每一个角落,为医院发展创造了良好的消防安全环境。

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育