返回顶部

国际农产品交易会南充展团领单2.4亿元

http://www.scol.com.cn  (2015-11-09 10:55:46)  来源:四川在线-南充频道  
编辑:王晶城  
图为南充展团也受到新闻媒体的追捧。 

    四川在线南充频道(记者 张军)主推“婴儿粥米”、“红薯杂粮米”等小众产品,利用互联网拓展市场信息,南充大唐农业在福州中国第十三届农产品交易会上成功闯出了销售大市场。

    作为南充首家上市农业公司,南充大唐农业并没有跟风发展简单的规模农业生产,而是根据人们日益增长的安全食品需求和南充独有的优良生态环境,另辟蹊径着力打造品质农业产品,利用自然农法,融合国家专利生产“红薯杂粮米”系列及“婴儿粥米”,再利用互联网快捷直观的信息传播,很快将“小众”产品打开了大市场。在接到通知参加福州全国展会后,大唐即利用互联网媒体向全国生态农业生产及销售的同道朋友们发出邀请并附上相关信息及样品,相约在福州“鹊桥会”,进一步沟通,确认产销细节。7日开幕当天,来自辽宁、深圳、北京、山西、成都等十余家客商欣然赴约展会,当天就确定了4省市渠道商代理。公司负责人介绍,今年成功拿到了杂粮米国家专利技术后,以南充特产红心薯精加工合理搭配在优质大米里,其膳食营养的丰富和口味的提升形成了独特的拳头产品效应,已经成功与中粮国际、沃尔玛等全球五百强企业合作,并在本月11号全面进去入蓝光地产社区网络平台,用“小众”产品打开了大市场。

    据南充市国家现代农业示范区管委办负责人介绍,以大唐农业为代表的南充现代农业企业,正逐步认清南充农业企业发展优势,就是利用南充保护完好的生态生产环境,大力发展品质农业,推进精深加工“小众产品”,提高产品价值和市场竞争力。展会第一天,西充航粒香有机大米就成功与永辉超市签单5000万元。展会期间,南充参展的企业就实现销售额124.5万元,签订合同金额2.4亿元,达成果城牌柑桔品牌营销、托普智慧农业引进示范等合作意向5项。

处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错