返回顶部

庆祝第16个记者节 南充市新闻道德委员会成立

http://www.scol.com.cn  (2015-11-06 19:15:08)  来源:四川在线-南充频道  
编辑:王晶城霞  

    四川在线南充频道讯 (记者 李霞)今(6)日上午,南充市召开庆祝第十六个记者节暨南充市新闻道德委员会成立大会;11月8日是第十六个中国记者节。

    会上,成立了南充市新闻道德委员会,并宣布了委员会成员。

    南充市委宣传部常务副部长赵东在第十六个记者节来临之际,向全市新闻战线及驻南充市新闻机构的新闻工作者、向长期在新闻战线上辛勤工作的记者表示节日的祝贺;对老一辈新闻工作者表示诚挚问候;对关心支持新闻工作的人表示感谢。同时希望全市新闻工作者要进一步增强使命感和责任心,这样才能更好地符合时代要求、符合南充工作实际,更加卓有成效的进行新闻宣传,把南充的新变化、新经验、新成就、新面貌宣传出去,讲好南充故事、重塑南充形象、传递南充声音。

    会议还表彰了南充市“十佳记者”、“十佳编辑”、“十佳主持人”的获得者,同时“十佳记者”代表张德利结合自身工作,谈了作为一名新闻工作者的切身体会和感受。

处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错