返回顶部

南充城区七公园 个个美得不一样

http://www.scol.com.cn  (2015-11-03 08:53:44)  来源:南充晚报  
编辑:王晶城  

    昨(2)日,记者走进西河体育公园, 看见不少市民在这里踢足球、跑步、打羽毛球,充满了运动的活力。该公园与西河相伴,小桥流水、亭台楼阁、绿草如茵,充满诗情画意(如图)。

  随着市民生活水平逐步提高,人们对幸福生活的定义也随之提升,居住和生活环境成为题中之义。城市公园, 不仅是城市的一张魅力名片,也是市民不可或缺的生活乐园。

  据了解, 顺庆城区有北湖公园、果山公园、西河体育公园、南门坝生态湿地公园、人民公园、气象生态公园、城北公园。南充美食集中地、 地处中心城区的北湖公园;供人们健身休闲的西河体育公园;充分挖掘和彰显气象文化特色的气象生态公园;以法治宣传教育为主题的果山公园……每个公园都有自己的特色和魅力。

  随着城市公园增多, 生态环境、 人居环境得到了极大改善,南充市民的幸福生活指数也在不断攀升。(记者 余中华 文/图)

  (原标题:城区七公园美得不一样)

 

处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错