返回顶部

张飞,你在哪里?阆中古城邀请全国万名“张飞”免费游阆中

http://www.scol.com.cn  (2015-10-30 15:50:33)  来源:四川在线-南充频道  
编辑:王晶城  

    四川在线南充频道(张晓东 记者 李霞)10月28日,记者从阆中古城文化旅游发展有限公司新闻发布会获悉: 阆中市将在2015年10月28日至2015年12月31日期间,举办“寻找张飞·穿越三国-----全国万名‘张飞’阆中古城免费游”主题活动。

    据阆中市文旅公司负责人介绍:参加主题活动的“张飞”50人,万名张飞游古城活动人数预计1万人。报名的条件和方法:凡是中文姓名为“张飞“者,持其有效身份证件(身份证、台胞证、港澳通行证、军官证、学生证等),以电子文件或者微信的形式发送至主办方邮箱和官方微信,经审核后即有机会免费参与此次活动。活动主办方选中的活动参与者(限50人)可享受免费食宿、演出门票、古城景区门票、观光车、导服等接待。主题活动时间:11月21日至11月23日。活动主题:寻找“张飞”, 穿越三国。活动将在阆中古城和三国文化产业园举行,并将有张飞巡城、张飞巡江、张飞审瓜等场景展示和祭拜张飞等民俗展演活动。

    配套活动时间:2015年11月24日至12月31日:全国万名“张飞”阆中古城免费游。活动内容:一是自由行:凡是中文姓名为“张飞”者,可持本人有效身份证件(身份证、台胞证、港澳通行证、军官证、学生证等)在阆中古城游客中心领取“寻找张飞、穿越三国,”阆中古城“一票通”门票,免费畅游阆中。二是跟团游:凡是中文姓名为“张飞”者,可持本人有效身份证件(身份证、台胞证、港澳通行证、军官证、学生证等)在旅行社登记报名,随团旅游免阆中古城景区“一票通”门票。

处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错