返回顶部

南充市银监局做客“阳光政务”热线 为群众答疑解惑

http://www.scol.com.cn  (2015-10-29 16:55:43)  来源:四川在线-南充频道  
编辑:王晶城张军  

    四川在线南充频道(记者 张军)10月29日上午,南充市银监局相关负责同志带领驻市银行负责人走进南充综合广播直播间,通过“阳光政务”热线节目,为广大市民提供政策、业务咨询和问题解答,并接受群众投诉。

    在日常生活中,大多数人都有过和银行打交道的经历。在银行办理业务时,也难免遇到各种各样的问题。在当天的节目中,一位市民打进直播热线咨询到,“国家政策规定办卡不收年费,为什么工行还在扣年费呢?像我们在中行、农村信用社办的卡都没有收年费。”

    中国工商银行南充分行的一名负责同志给出了解答,“各家银行严格执行了国家发改委、中国银监会的文件,工商银行严格按照国家规定来收费的,从我们的了解来看,各家银行都要收年费。你说的其他银行不收年费,你可能是办理的特殊业务卡不收年费。”

    在当天的热线中,上线嘉宾对市民提出的按揭贷款、ETC卡办理等问题进行了逐一解答。不少需要线下了解、处理的问题,市银监局及各家银行的相关负责人对这些问题也进行了一一受理,并承诺立即交办处理,给市民一个满意的答复。

处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错