返回顶部

西河人行桥怎么建 部门邀网友来献计

http://www.scol.com.cn  (2015-10-29 09:24:33)  来源:南充晚报  
编辑:王晶城  

A方案

  10月26日,“我的城市我做主 ———南充西河人行桥设计方案网络投票”正式结束,在一周的投票时间里,广大网友纷纷登录南充新闻网,为自己喜欢的设计方案投上一票的同时,也留下了关于人行桥设计的建议意见。根据网友投票显示,此次A、B、C三种方案,分别获得22.75%、39.37%、37.88%的支持。

  南充市西充河顺庆主城区段生态绿化景观长廊改造工程包括:西河中心城区段外环大桥至桓子河大桥范围内的“六段八景”园林景观及市政设施建设(书林晨曦、花田赋歌、彩云竞武、汉巷煮酒、廊桥叠翠、万卷烟柳、锦绣绿屏、云台夜月),全长约11公里。其中,拟建西河景观长廊人行桥,位于嘉陵区火花第三小学附近西河河道上, 距离桓子河大桥直线距离约700米,设计长度约110米,宽度约4米。

  市园林管理处委托中国建筑西南建筑设计研究院对西河景观长廊人行桥进行了多方案设计,并提出了A、B、C三种方案,并在南充新闻网公布,供广大市民投票。

处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错