返回顶部

市委政法委出台“九条意见” 保障服务经济发展

http://www.scol.com.cn  (2015-10-28 16:54:53)  来源:四川在线-南充频道  
编辑:王晶城张军  

    四川在线南充频道(记者 张军)近日,由市委政法委出台的《充分发挥政法职能 保障服务经济发展的九条意见》正式下发并实施,“九条意见”围绕政法机关预警、打击、调节、保护、服务等五项职能做出指导,共提出了9个方面的意见,为服务南充经济发展提供法治保障。

    “九条意见”中提出,全市各级政法机关要转变执法办案理念,改进执法办案方式,预知预警经济发展风险,依法整治市场经济秩序,稳妥处理经济社会关系,营造公平公正环境,提供高效便捷服务,建立健全长效机制,落实保障服务措施。

    据悉,此次“九条意见”的出台,旨在深入贯彻市委工作会议和省市领导干部会议精神,促进全市政法机关解放思想、转变观念、凝聚力量,以实际行动为南充科学发展、加快发展、转型发展提供强有力的法治保障。

处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错