返回顶部

南充市6个农业新品种通过省审定

http://www.scol.com.cn  (2015-10-27 16:54:44)  来源:四川在线-南充频道  
编辑:王晶城张军  

    四川在线南充频道(记者 张军)10月27日,记者从南充市农业科学院了解到,该院研发的大豆“南春豆29”等6个农产品新品种通过了省审定。

    近日,四川省农业厅公布了第四十五次农作物品种审定结果,此次审定全省通过新品种73个。南充市农科院有6个农作物新品种通过审定,分别是:水稻嘉优968、Ⅱ优558、冈优558,玉米宁科99,大豆南春豆29、南夏豆27。

    记者从市农科院大豆研究所了解到,该所此次通过审定的两个品种南春豆29、南夏豆27,属于优质型春大豆品种和夏大豆品种,具有蛋白质含量高,耐荫性好,抗倒能力强等优点,适宜与玉米等作物间套作种植。

处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错