400余幅照片 诉说南充境内嘉陵江边的变化

www.scol.com.cn (2018-10-10 10:51:53) 来源:南充日报
编辑:王青山  

昨(9)日上午,第六届南充嘉陵江合唱艺术节主题活动之一的“纪念改革开放40周年‘源远流长嘉陵江’摄影作品展”在市政新区人民广场开展,四川艺术职业学院教授、省艺摄原副主席李天社行摄嘉陵江十多年来, 在南充市境内拍摄9万多幅作品中选出的400余件精品, 他用镜头诉说着嘉陵江流域改革开放的故事。

据了解,“纪念改革开放40周年‘源远流长嘉陵江’摄影作品展”历时7天,展出以丰富的内容、不同的角度和手法展现嘉陵江流域即将消失的和已经消失的自然景观和人文景观。“我想用一张张照片展示南充这座千年绸都的巨大变化和改革开放带来的丰硕成果,让人们领略嘉陵江的独特魅力。”李天社说。(记者 张帆 摄影报道)

(原标题:400余幅照片 诉说嘉陵江边的变化)

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育