返回顶部

南充一男子见财起意 伸手扒窃再度落网

http://www.scol.com.cn  (2016-08-18 16:17:51)  来源:四川在线-南充频道  
编辑:王青山  

四川在线南充频道(谢磊 记者 李霞)近日,西充县公安局晋新派出所民警在日常案件侦破工作中,快速侦破一起扒窃案,在南充市顺庆区将犯罪嫌疑人苟某抓获。

7月28日,该所民警接到范女生报警称,她与朋友在晋城镇晋城大道一段某卤菜店吃饭,待结账时才发现钱包被偷,包内有1070多元现金及若干证件。民警赶到现场后,随即对店铺内的监控进行了调取,后经案侦组调查分析,快速锁定犯罪嫌疑人身影。8月10日,该所民警根据掌握线索,在南充市顺庆区,将偷钱包的犯罪嫌疑人苟某抓获归案。据了解,苟某,四川省巴中市人,有盗窃作案前科,当日在西充吃饭时,趁其不备将范女生随身携带的钱包偷走。

目前,犯罪嫌嫌疑人苟某已被依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育