返回顶部

全国各地高校(返乡)学子赴高坪关爱留守儿童

http://www.scol.com.cn  (2015-07-20 09:50:35)  来源:四川在线-南充频道  
编辑:王晶城邱欢 记者 刘中华  

    四川在线南充频道讯(邱欢 记者 刘中华)2015年7月19日,由共青团四川省委主办,共青团南充市委、高坪区志愿者协会、市阳光家园服务中心承办的“更多关爱 更好未来”2015南充暑期儿童平安计划主题活动在南充明仁大酒店正式启动。

    参加活动的全部来自全国各地(返乡)的八个服务队。志愿者分别来自成都中医药大学、西安交通大学城市学院、吉林大学、西南财经大学等高校总共98名大学生。志愿志们将分组奔赴溪头乡东方红小学、阙家镇新祠堂小学、长乐镇迴龙乡迴龙村小学、龙门曹家沟吕秀清小学、会龙镇众望村小等地关爱留守儿童,主要开展暑期安全教育,提升自救能力的服务活动,同时也给留守儿童送去爱心物资(包括杯子,书包,各种文具等)。(新闻热线:0817-2268068 微信爆料:scolncpd)

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育