返回顶部

蓬安火车站扩能改造基本完工 春节前投入使用

http://www.scol.com.cn  (2015-01-15 10:31:02)  来源:南充日报  
编辑:王晶城  

QQ截图20150115083123.jpg

    1月8日,记者在蓬安县火车站看到,施工人员正在对火车站站房进行内外装饰,部分工人在清理火车站站台地面。

  记者从达成铁路蓬安站客运设施扩能改造工程项目部获悉,蓬安县火车站客运设施扩能改造工程从2014年6月27日起正式动工,项目内容有三项:山体开挖;一、二号站台加长升高;新建站房。其中一、二号站台改造既有风雨棚翻新加长,又有站台加长升高,加长以后的站台比原来站台增长234.5米,站台比原来升高0.75米,达到1.25米,升高以后的站台便于停靠动车组旅客列车。

  目前,山体开挖和一、二号站台升高加长,以及风雨棚改造、站房主体工程建设等基本完工,施工人员正在进行火车站站房内外装饰装修,安装信息系统、消防设备等,春节前可以投入正式运行。(记者 成潮生)

(原标题:站台加长升高 可以停靠动车)

 

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育