返回顶部

新建1100套住房 嘉陵茶盘寺棚改项目进入扫尾阶段

http://www.scol.com.cn  (2017-04-19 08:19:37)  来源:南充日报  
编辑:王青山  

4月17日上午,记者在采访中了解到,位于嘉陵区南湖街道辖区内的茶盘寺棚户改造项目主体工程已经完工,目前正在进行门禁、弱电安装等扫尾工程,预计今年7月前可交付使用。

记者在项目现场看到,小区内一幢幢暖色调的高楼拔地而起 (如图),高楼之间间距开阔,道路平整畅通,处处花红草绿,凉亭、路灯等功能设施应有尽有。

“目前,项目主体工程已经完成,正在进行后续扫尾工程,预计今年7月前,涉及改造的近1100户住户可乔迁入住。”嘉陵区南湖街道办负责人告诉记者,按照目前的工程进度,茶盘寺棚户改造项目将是今年嘉陵区第一个完工的棚改项目,该项目总建筑面积近11万平方米,共修建住房1100套,小区内绿化率将达到60%,工程总造价近3亿元。(记者 李然/文 陈村铭/图)

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育