返回顶部

营山一环路有望下月初建成通车

http://www.scol.com.cn  (2016-11-21 08:10:45)  来源:南充日报  
编辑:王青山  

11月19日下午,记者在营山县一环路南段看到,两台摊铺机缓缓前行,五六台压路机来回碾压,现场施工紧张而有序地进行着。而在铺筑好的路面上,工人们正忙着分道画线。据施工方负责人王鸿宾介绍,营山一环路路面施工已进入尾声,本月底路面铺筑将全面完工。

在施工方的带领下,记者驱车沿营山县城一环路行驶一周,感觉路面平坦宽阔,除个别桥面处在施工外,大约还有两三公里路面未铺筑最后一层油面,而绝大部分路面的标线已经画好,为最后的通车做好了准备。

据营山县一环路工程建设指挥部副指挥长、办公室主任宾怀忠介绍,营山县一环路全长16公里,工程总投资25亿元。一环路按照城市主干道兼一级公路设计,行车速度每小时60公里,路基宽60米,双向6车道,中间设6米绿化分隔带,道路两侧各10米绿化带。目前,施工方正加紧冲刺,力争12月初全线建成通车,而绿化、亮化等附属工程也正启动实施,预计明年6月全部完工。(鲜润)

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育