返回顶部

南门坝商业片区升级改造全面启动

http://www.scol.com.cn  (2016-11-17 08:16:25)  来源:南充日报  
编辑:王青山  

11月16日零时许,随着工程机械将最后一处隔离带花坛移走(如图),顺庆区红光路路面设施移除工程结束。这也标志着南门坝商业片区打造工程全面启动。

当天凌晨记者在现场看到,路面设施移除后,近20名工人加紧对路面清扫,然后摆放临时交通隔离栏杆。“为了不影响红光路的正常交通通行,将施工时间选在晚上进行。”施工现场一名工作人员告诉记者。

据顺庆区城乡规划建设局局长杨蒈介绍,红光路路面地砖将进行重新铺设,现有水泥花坛将更换为石材花坛,搭配各类植物,确保四季都有鲜花景观;与此同时,还将在红光路沿线打造游园小品,丰富景观内涵。本次改造工程将包括顺庆府衙、文庙、孔迩街等在内的南门坝商业片区。

据了解,红光路上档升级改造工程将于明年春节前结束,整个片区的打造预计在2017年底完工,届时南门坝商业片区将呈现出崭新的风貌。(记者 张力)

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育