返回顶部

南充一小区 21户业主将架空部位改建成阳台

http://www.scol.com.cn  (2016-10-20 08:02:01)  来源:南充晚报  
编辑:王青山  

001-000.jpg

部分业主将电梯公寓阳台外架空部位改建成阳台

“我们小区的交房时间不长,现在就有一些业主违建了,让许多居民很担忧。”昨(19)日,市民冯先生打进本报新闻热线2225777反映,在他所居住的蓝光COCO香江小区里, 一些业主将电梯公寓阳台外的架空部位也改建成了阳台。 这种改建,存在安全隐患,希望相关部门能管一管。

居民担心 这样改建存在安全隐患

“我们这个楼盘是9月份才交房的。到现在,小区有3栋电梯公寓的一些业主将阳台外的架空部位也改建成阳台。每每从楼下经过,我都心惊胆战,担心这些改建的阳台存在安全隐患。”10月19日上午, 家住蓝光COCO香江小区一期的业主冯先生告诉记者, 许多业主都为小区电梯公寓里的“乱搭建”现象而担忧。

冯先生说, 如果不及时对改建电梯公寓架空部位的现象进行整治,以后,该小区的其余业主都会效仿,这种“乱搭建”现象就会更加严重。

“既然大家都住在同一个小区,拥有共同的家园, 每个业主都应该自觉遵守法律法规, 不应该私自在自己的房屋外乱搭建阳台。”冯先生还说,在电梯公寓阳台外架空部位“乱搭建”阳台,有可能影响房屋质量,让小区居民路过楼下时没有安全感。

123下一页尾页

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育