返回顶部

清泉坝 昔日河滩地华丽变身亲水新城

http://www.scol.com.cn  (2016-10-14 08:07:52)  来源:南充晚报  
编辑:王青山  

cb685b222436d3a5f8ce55c17f2ac91b.jpg

“昔日河滩地如今华丽转身,成为嘉陵江南充段靓丽的江畔新城。” 昨日下午,雨过天晴,站在顺庆30多层的高楼俯视清泉坝新城, 全新的居民高楼拔地而起, 柔美的嘉陵江水沿着清泉坝外侧缓缓流向下游, 构成一幅日新月异的城市美景图。

据了解,清泉坝片区是南充城区临江的最大冲积坝,坝中的人们通过栽种蔬菜、养猪等增收致富。随着清泉坝的开发建设,4年来清泉坝片区大变身,建设成为了亲水宜居的城市建筑群,改善了人居环境,提升了城市形象, 让清泉坝片区变成了华丽的临江宜居新名片。(记者 余中华 摄影报道)

(原标题:河滩地变身亲水新城)

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育