返回顶部

南充实现网上打印公积金账户明细单

http://www.scol.com.cn  (2016-09-21 08:07:13)  来源:南充晚报  
编辑:王青山  

从本月起,市住房公积金管理部门不再出具纸质缴存职工住房公积金账户明细查询单。昨(20)日,记者从市住房公积金管理中心获悉, 因社会事务需要打印住房公积金账户明细查询单的缴存职工,可登陆该中心门户网站“网上服务大厅”自行打印。

市住房公积金管理中心近日发布的《关于不再出具职工住房公积金账户明细查询单的通知》, 该中心网上服务大厅现已开通多功能服务,能满足自主打印缴存职工个人住房公积金账户明细查询功能需求。自2016年9月1日起,该中心(含各管理部)不再出具纸质缴存职工住房公积金账户明细查询单。因社会事务需要打印住房公积金账户明细查询单的缴存职工,可登陆该中心门户网站(网址:http://www. nczfgjj.com)进入“网上服务大厅”自行打印。相关采信机构也可通过该网站查询核实。

记者还了解到, 为进一步提高服务水平,方便缴存职工,市住房公积金管理中心还开通了住房公积金免费短信服务, 短信业务支持移动、电信、联通手机号码。“住房公积金短信服务实现了与业务系统的无缝集成, 可实时提供住房公积金缴存账户变动、提取到账、基数调整、贷款发放、贷款还款提示、 贷款逾期提示等短信告知服务。”该负责人告诉记者,自8月1日开通以来,中心已向缴存职工发送短信8.5万余条。(记者 刘洋 实习生 张红梅)

(原标题:公积金账户明细单 实现网上打印)

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育