返回顶部

新政幼儿园召开保育员工作总结会

http://www.scol.com.cn  (2015-11-24 10:18:55)  来源:仪陇教育信息网  
编辑:王青山  

10月19日下午,新政幼儿园在办公室召开保育员工作总结会。会议由园长何玲主持。

会上各保育员总结了开学以来自己在保育工作中取得的成绩和不足。分管领导政教主任罗文君、工会主席王静,对各位保育员在开学以来在保育工作中的取得成绩进行了肯定和表扬,对存在的不足提出了明确的要求。分管后勤的副园长王英梅带领保育员再次学习了《保育员岗位职责》、《保育员日常工作细则》、《保育员卫生消毒细则》等。

最后园长何玲特别强调;保育员要不断提高自己保育和教育水平,明确幼儿员保育安全责任。在工作中能更好的为孩子,为老师服务,始幼儿园的保育工作更加规范有序的开展。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育