集思广益建言献策,科学规划共谋发展—南充龙门中学第十届教职工代表大会第一次全体会议胜利召开

www.scol.com.cn (2019-01-24 13:34:05) 来源:四川在线
编辑:王青山  

四川在线南充频道讯 1月23日,四川省南充龙门中学第十届教职工代表大会第一次全体会议在学校一楼会议室隆重召开,学校党委书记、校长黄树,副书记唐兵,副校长周勇出席会议。会议由唐书记主持。

上午9点,唐书记宣布四川省南充龙门中学第十届教职工代表大会第一次全体会议开幕,全体成立,奏唱国歌。

全体起立,奏唱国歌

党委书记、校长黄树代表学校作《四川省南充龙门中学2018年度学校工作报告》,报告对2018年学校工作进行回顾总结,指出在全校师生的共同努力下,学校各项工作发展平稳,取得了优异的成绩。一是注重党建引领,党的领导不断强化;二是强化教学管理,教学质量稳步提升;三是深化教育改革,育人水平不断提高;四是加快师资建设,教师队伍日益强大;五是健全保障体系,服务能力不断加强。展望2019年,黄校长寄语大家:“幸福都是奋斗出来的”,成绩是靠实干拼搏出来的,全体师生要紧紧围绕创建省一级示范校的目标,大力实施教育教学质量提升工程,书写龙中发展的奋进之笔,为南充加快建设成渝第二城,争创全省经济副中心贡献龙中力量。

黄校长作报告

会议听取了周校长代表学校作《四川省南充龙门中学2018年度财务工作报告》,唐书记代表工会作《四川省南充龙门中学2018年度工会工作报告》。

代表们认真听取各项报告(二)

在分组讨论会上,与会代表积极审议和讨论了以上各报告,对学校各方面工作提出意见、建议。校领导分别参加了分组讨论,教职工代表以高度的责任感和强烈的主人翁意识,集思广益,为促进学校跨越式发展提出了积极的意见和建议。

黄校长组织分组讨论

分组讨论,代表发言(一)

分组讨论,代表发言(二)

下午3点,学校召开教代会常务委员会,听取上午分组讨论的情况汇报并研究代表们提出的有建设性的提案,并深入讨论了学校选课走班实施办法、教师综合素质提升工程、公租房的分配及管理等事宜。4点,召开教代会全体会议,全体代表审议通过了修订后的《四川省南充龙门中学2018年度工作报告》、《四川省南充龙门中学2018年度财务工作报告》、《四川省南充龙门中学2018年度工会工作报告》、《四川省南充龙门中学章程》、《四川省南充龙门中学教职工代表大会制度》及《四川省南充龙门中学物品采购管理制度》。

全体代表举手表决各项报告

唐书记在闭幕词中指出,新时代、新征程、新起点,希望全体教职工进一步强化主人翁意识和责任意识,与时俱进,开拓创新,振奋精神,恪尽职守,扎实推进学校各项工作,推动学校高水平高质量发展!大会在雄壮的国际歌声中胜利闭幕。

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育