返回顶部

滨江南路综合改造工程预计明年春节前完工

www.scol.com.cn  (2017-11-08 08:01:38)  来源:南充日报  
编辑:王青山  

    11月7日,记者实地探访滨江南路综合改造工程,目前,管道安装与基础换填作业即将完成,地下管网改造在加速推进,整个项目预计在明年春节前完工。

“今天,施工方正在进行管道安装与局部基础换填,管道安装与基础换填同步进行,作业时间从今年9月20日至今年11月15日。”嘉陵区城乡规划建设局副局长杨福洲告诉记者,此次施工在南虹路口、滨江大道与紫府路的交会处以及文峰污水处理厂附近新增了城市内涝泄洪口,实行严格的雨污分离,并沿着滨江南路的非机动车道铺设污水管,两根污水管总长5000米,将预埋至文峰污水处理厂。正在修建的地下综合管廊目前正加快推进。

记者了解到,为加快施工进度,滨江南路改造项目共分为3个标段作业,各标段共投入各类施工机械40余台、运输车辆20余辆。嘉陵区城乡规划建设局和施工方坚持挂图作战,将施工任务细化到天。同时,嘉陵区城乡规划建设局还成立了督查协调组,每天到工地督查施工进度,协调联系水电气等管理部门,以便加快项目施工进度。(记者 易立权)

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育