返回顶部

精准扶贫 助农脱贫致富

http://www.scol.com.cn  (2016-07-12 14:46:58)  来源:四川在线-南充频道  
编辑:王青山  

四川在线南充频道(蔡晓彬)2016年度劳务品牌(第二期)厨师培训在高坪区长乐镇党委政府的大力支持下,于7月8日上午在长乐镇党委政府三楼会议室正式开班。长乐镇农业服务中心主任杨宏到场助阵并讲话,此次培训由南充市川北成人职业培训学校承办。

此次培训人数58人,均属四川省范围内的农村户籍精准扶贫家庭人员。培训期限为35天,每天以理论也实践相结合的方式授课,主要以操作为主。并配备了专业教师授课,增强了可操作性与实用性。此次培训预计将为精准扶贫家庭人员的就业提供很大的帮助,并且结合周边的旅游工作,增添实力,切实做好预脱贫基础工作。

这次的厨师培训,必将成为预脱贫的强大助力。通过前期深入调查研究,培训中所推荐的学员都是急需培训的人员,家庭压力大需要一门技术的等等类型,都是极为符合精准扶贫的代表。相信通过此次学习,精准扶贫必将会更加合乎民意、深入民心,早日实现脱贫致富。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育