返回顶部

青莲法律服务小分队“送法下乡”忙

http://www.scol.com.cn  (2016-04-13 19:05:10)  来源:四川在线-南充频道  
编辑:王青山  

四川在线南充频道(张伟)为进一步满足农民群众日益增长的法律需求,有效维护辖区社会和谐稳定,近日,高坪区青莲法律服务小分队利用当场日,积极开展法制宣传活动。

法律服务小分队在青莲街道人口密集的路口设立咨询台,摆放宣传展板,并向过往群众发放涉及农村婚姻家庭、邻里关系、宅基使用、土地承包、种子化肥、消费维权、劳动合同等与生产生活密切相关的宣传资料,吸引了大批群众前来了解、咨询。工作人员一边耐心细致地为前来咨询问题的群众答疑解惑,一边还不忘叮嘱群众增强安全生产意识,自觉维护社会稳定。

活动现场共发放法制宣传资料300余份,接受法制咨询100余人次。通过“送法”活动,实实在在为群众解决了一些生活中遇到的问题,并有效提高了群众遇事找法、解决问题靠法的法律意识,收到了良好的社会效果。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育