返回顶部

工行南充阆中支行开展“两抓两带”活动开展党建工作

www.scol.com.cn  (2017-12-16 10:26:07)  来源:四川在线-南充频道  
编辑:王青山  

四川在线南充频道(冯志宏)工行南充阆中支行在党建工作中开展“两抓两带”活动,即:抓班子带党员,抓党员带群众,在全行掀起群众性的劳动高潮,呈现出你追我感、奋勇争先的良好局面,有效增强了团队的凝聚力和战斗力。

一、班子带党员,当好“火车头”。自开展“两抓两带”活动以来,该行党支部及时召开动员大会,广泛深入进行思想发动,让全体党员人人知晓活动的目的、意义和要求,积极投入到主题实践活动中。同时,该行党支部注重发挥“班子”成员的带头作用,一心扑在业务营销上,全力实施高层公关,充分当好员工表率。家住异地的班子成员为了拓展业务,双休日、节假日常常顾不上回家,千方百计搞好业务拓展,为党员和员工树立了样板。

二、党员带群众,当好“先锋队”。该行全体党员自觉发挥“吃苦在前”、“冲锋在前”的精神,切实履行党员义务,积极投身于主题实践活动。一方面,恪尽职守,立足本职创造岗位价值;另一方面,人人争当业务营销的有心人,做到“多费一份心、多想一条计,多出一份力,多吃一份苦、多尽一份责、多流一滴汗、多产一份果”。以实际行动团结、影响、带动员工群众,掀起轰轰烈烈的劳动竞赛热潮。

三、全员齐上阵,当好“主人翁”。该行坚持“党员带头”和“整体联动”有机结合,着力营造群众性的活动氛围。全行员工争当“主人翁”,不当“局外人”,积极拓展业务营销市场,搞好日常客户维护,并根据各自岗位营销职责的实际情况,积极主动投入市场竞争,呈现出你追我感、奋力争先的良好局面,齐心协力冲击中高端客户市场,全力以赴从他行“虎口拔牙”,全行上下形成了“一盘棋”的良性发展局面。

四、业绩有考核,务求见成效。为了确保“两抓两带”活动卓有成效的健康发展,该行注重检查、考核和督办,建立了营销业绩台账,完善了日有数据统计核对、周有督察讲评制度,及时表扬先进,激励营销不够理想的人员。同时,该行明确规定:把“两抓两带”活动纳入党内“双评”、评先评优和年度“考核等次”轨道,营销业绩差者,不得评为“合格”以上档次,不得参与各类先进评选,以此激发全体员工的营销积极性。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育