荣历六载,匠心追梦,南充东方花园明宇豪雅饭店六周年庆典璀璨呈现

www.scol.com.cn (2019-06-29 07:30:11) 来源:四川在线-南充频道
编辑:王青山  

南充东方花园明宇豪雅饭店在开业六周年之际,于6月28日晚在酒店香榭丽咖啡厅隆重举行“荣历六载 匠心追梦”周年庆典答谢活动。来自各界的重要嘉宾及媒体,酒店执行总经理黄芳女士,副总经理黄良先生、助理总经理雷青秀女士、助理总经理陈振宇,合作伙伴拉斐德高端婚礼总经理李鑫先生、泸州老窖&国窖酒类销售股份有限公司川东片区南充国窖荟营销服务部项目经理何丽君女士等,与酒店管理层一同出席了这场盛事。

答谢晚宴以大气的红色为主调搭配流光幻影,以及色彩斑斓的鸡尾酒,为本次晚宴营造兼具喜庆的绚丽空间。晚宴上,酒店执行总经理黄芳女士做了答谢寄语,从酒店六年屡获殊荣—“2018年第十三届中国酒店星光奖‘中国最受商旅人士欢迎酒店’,2018年度南充市优秀民营企业,2017-2018南充优秀旅游饭店,2016、2017连续两年荣获星光奖‘中国最佳婚礼酒店’等十余项酒店大奖”,到“我们一直致力于为宾客提供个性化体验,创造难以忘怀的愉悦旅程。”的服务目标、与“作为南充的旅游形象窗口,我们也将继续始终践行企业社会责任,积极地回馈社会——成功举办‘地球1小时’、‘高坪区首届青年联谊会’等公益活动”社会责任几方面,简要分享了酒店六年的发展历程,肯定了酒店成员们六年来付出的努力与汗水,感谢了客户始终如一的支持与肯定。随后在热烈的掌声中,酒店执行总经理黄芳女士带领管理团队与合作伙伴共同上台为酒店六周年切生日蛋糕。随后,现场还进行了砸金蛋赢大奖活动,为现场朋友送上幸运;现场鲜杀三文鱼、曼妙的舞姿、美妙的音乐赢得了到场嘉宾的阵阵掌声与围观。

在六周年这个特别日子里,我们特别推出周年庆系列优惠活动,让宾客与酒店一起度过欢乐及惊喜的周年庆典,客房升级仅需62.8元,周年特惠套餐628元,和清亚洲料理特惠套票、珍鲜坊特惠套票、周年庆婚礼特惠1099元起定等等,邀请旧雨新知一起分享南充东方花园明宇豪雅饭店的喜悦与感谢!

六年,不仅是时间长度,更是爱的温度。六年,既是圆满的总结,也是新的开始。我们共同分享成功的喜悦,同时也一起感慨着成长的蜕。在接下来的日子里,我们不忘初心,努力前行。

关于南充东方花园明宇豪雅饭店

南充东方花园明宇豪雅饭店是天府明宇商旅集团管理的豪华五星级森林主题酒店,南充市最大的园林式酒店,以国宾级服务及富有传奇色彩的国宾接待历史而闻名川东。总建筑面积5万余平方米,拥有210间套各类豪华客房,1700余个餐位,配备现代高科技会议设施设备的会议室,会议室面积达3000余平方米。酒店以现代化的笔画勾勒主题大调,揉和了欧陆风与东方新古典的设计理念,中西式人文内涵与东方精妙的景致完美融合,无声无息流露于隐约之间。无论是商务会议还是观光旅游,都让您独享难忘的东方神韵,体验心灵的愉悦。

SSI ļʱ