昨日秋雾来袭 果城宛若仙境

www.scol.com.cn (2018-11-01 08:05:53) 来源:南充日报
编辑:王青山  

10月31日,入秋以来又一场大雾光临南充。受大雾影响,南充境内高速封闭禁行,直到10时30分以后才陆续放行。

当天上午,不少市民出门时,发现整个南充城笼罩在一片茫茫大雾里,建筑仿佛融入云端,宛若仙境,美不胜收(如图)。特别是在嘉陵江边,雾更大更浓,能见度不足50米,在滨江大道上行驶的车辆纷纷打开应急灯行驶。

大雾来袭,上午6时15分,市气象台发布大雾橙色预警。受大雾影响,从清晨开始,南充境内各条高速公路陆续封闭禁行。在太阳的照耀下,大雾逐渐散去,市气象台于上午11时10分解除大雾橙色预警。同时,南充境内各条高速公路也陆续放行。

10月31日,市气象台发布天气预报称,未来几天,我市晴好天气相伴,并将持续到周末。(记者 李奎 实习生 蹇青松/文 陈村铭/图)

四川在线 - 首页 - 推荐新闻

12345......下一页尾页