返回顶部

群星演唱会在营山上演 为观众驱走冬夜寒冷

www.scol.com.cn  (2017-12-11 16:32:37)  来源:四川在线-南充频道  
编辑:王青山  

灯光秀

演唱会现场

四川在线南充频道讯(记者 陈堃)12月9日晚,“2017营山88号商贸城”群星演唱会在营山县88号商铺广场璀璨上演。众多实力唱将用一场音乐盛宴与现场观众共同嗨唱。现场座无虚席、气氛火爆。中国青年女歌唱家,国家一级演员祖海、内地新锐男歌手海鸣威,蒙古族演员、华语歌坛歌手、音乐制作人斯琴高丽,中国内地女演员、歌手陈西贝,旭日阳刚、王隽、四川本土笑星廖健、声音乐团等明星悉数登场,为观众呈现了一场精彩绝伦的视听盛宴。

当晚18点30演唱会正式开始,现场灯光闪耀,气氛不断升温。随着酷炫的灯光秀,拉开了本场演唱会的序幕。祖海的一首脍炙人口、传唱度极高的《为了谁》将整场演唱会的氛围推向了高潮,让台下的观众也跟着沸腾起来。

祖海演唱《为了谁》

此次演唱会是由四川天府臻信粮油贸易有限公司主办,是给营山人民的一次文化献礼。酷炫的舞美震惊四座,巨屏特效带给观众全方位的现场嗨歌体验,并呈现演唱会嘉宾们最激情、最投入的演出状态,现场观众们们更是完全沉浸在嗨歌气氛当中。

历经两个小时的群星演唱会最终圆满落下帷幕,一流的音响设备、强大的明星阵容,给在场的每位观众都留下了深刻的印象,纷纷表示意犹未尽。

“88号商贸城,它拥有川东北最大的万吨级冷链库群,被列为营山现代物流园重点项目,是营山首个兼具农业基地的大型政府扶持项目。”四川天府臻信粮油贸易有限公司董事长方小莉说:“营山县是‘川渝第二城,南充新未来’的重要城市,拥有近百万人口。作为南充的东大门和交通次枢纽,是成、渝、南三角经济区的重要支点和成渝城市群的重要节点,是南充、广安、达州、巴中四个地级城市经济辐射的核心重镇,是南充融入重庆发展的桥头堡。”

据了解,2017年8月,天府臻信粮油贸储物流园在营山开建。该物流园项目总投资3.6亿元,占地162亩,其中粮油仓储加工占地74亩,建3万吨低温粮食储备库、1万吨储油罐、日产100吨大米生产车间、日处理200吨烘干机组、年产5000吨精炼菜籽油生产线及配套设施。粮油交易区87亩,建9.3万平方米粮油交易及配套服务区,实现线上线下粮油交易量10万吨以上,粮油物流区1.8万平方米,含粮油周转仓库、货物装卸区、停车场等,粮油交易区5.4万平方米,信息交易大厅1000平方米,配套服务区2.1万平方米,含商务酒店、金融服务中心等。预计2018年12月底,营山天府臻信粮油贸储物流园全面建成。项目建成后,年营业收入2亿元以上,创利税3800万元。

四川在线 - 首页 - 推荐新闻

12345......下一页尾页