返回顶部

LED灯光投射出一道道暖光 亮化工程点亮南充城市夜景

www.scol.com.cn  (2017-11-07 08:16:17)  来源:南充日报  
编辑:王青山  

11月5日晚,记者在市人民广场看到,安装了灯光布景的天府明珠小区正在进行试灯。LED灯光投射出一道道暖光,将一栋栋大楼装点得十分美丽。

据施工人员介绍,该小区多栋大楼的外墙安装了LED线条灯、 投光灯,目前, 景观灯安装工作已经基本完成。随后,施工人员还将在其他建筑的外墙安装景观照明灯。

据了解,此次人民广场及“四馆一中心”的夜景照明设计采用道路照明+庭院照明+草坪照明+树木照明+装饰性照明相结合,建立视觉上统一丰富的基础空间秩序。此次照明改造包括市政府办公大楼、“四馆一中心”、南充大剧院以及天府明珠、春风玫瑰园等住宅小区。完成改造后,市民将能欣赏到能更加靓丽的城市夜景。

本报记者 陈村铭 摄

四川在线 - 首页 - 推荐新闻

12345......下一页尾页