返回顶部

川渝200余名航模爱好者齐聚南充切磋技艺

http://www.scol.com.cn  (2017-04-27 08:10:44)  来源:南充日报  
编辑:王青山  

4月25日上午,记者在顺庆区搬罾镇青山湖航空飞行营地看到, 来自川渝两地的200余名航模爱好者齐聚一堂,将各自的航空模型摆放在一起,供爱好者们相互交流。据了解,此次川渝飞行联谊会举办时间为4月23日到25日,吸引了来自南充、成都、重庆、泸州、 遂宁等地200多名航模爱好者参加。

“参加飞行联谊会的航模飞机有30余架, 其中较大型的有涡喷航模飞机,表演类的有3A、3D固定翼机、3D花式直升机等。”市航空体育协会会长李伟告诉记者,该活动有动力伞表演、悬挂动力滑翔翼表演等, 吸引了市民的眼球。“举办此次航模展示会旨在提升南充飞行营地的影响力, 并且为今年下半年已申请承办的国家级航模赛事作准备。”李伟说。

本报记者 梁洪源 摄

四川在线 - 首页 - 推荐新闻

12345......下一页尾页